среда, 6 апреля 2011 г.

Ей кажется, сегодня небо ближе, Теплее ветер и дожди сильней. Она весной мечтает о Париже, А осенью мечтает о весне.

Хочу поделится чувствами...не знаю как у вас, но для меня весна это новая жизнь...сегодня такая погода что хочетсяяяя  всегооо..особенно в детство..ностальгия..как я люблю детство,мой муж никак не привыкнет что оно у меня   там играет....))) а я не хочу взрослеть,вроде уже 22 стукнула,дочка,муж,своя семья,своя жизнь....но  не знаю,я наверное и правда как кошка..сама по себе...мужу не нравится как я одеваюсь,хотя это через раз не нравится....я люблю  майки,джинсы,обувь необычную...вы просто не видели мои новые шлепанцы на лето.....недавно ходили в магазин,там были  балетки с открытым носиком,такие винтажныее....бог мой,как они классно смотрелись..а мне муж говорит типо что то помоложе,ну типо винтаж для бабушек, хотя в Элисте люди не понимают ни моду,ни других людей муж мой любит чтоб все было фирменное,ну и придерживается строгости ....У них нормально по городу в резиновых тапочках пройтись с носками красными по колено))) а то что я хожу в своих любимых леопардовых сапогах резиновых,боже что за ужааассс...вот как то не удается мне жить в чужой республике,другой менталитет все таки...ой сейчас выглянула в окно,а там в далеке поля  ,а там барашек вывели)))я когда приехала первый раз в Калмыкию,бегала от всех животных ,я  боюсь и баранов и коров,быков тем более...а гусии...аа это вообще,они так щипаются..так что сразу было видно что я не местная...мы тогда у тети мужа были,она в районе живет там животных полно..а вы  прикиньте оказывается гуси идут сами гулять и сами потом домой возвращаются,прям по двое  ширенгой ходят..умные...А еще я скучаю по Пятигорску,все таки там моя семья,моя родина...там Я... да я душой осталась там)) Вообще в Калмыкии скоро начнут цвести тюльпаны и лотосы,я видела на фото,это просто необыкновеннооо!!!!!!!!!!!!!!

сегодня столько хочу всего выложить очень много картинок классных у меня))думала в пикассу все,но не нравится мне пикасса))



вот такая я была)))) была эмо одно время,но позитивной)))не плакала,а наоборот одно ха ха ловила..блин как хочется все вернуть))

13 комментариев:

  1. Кристин, как я тебя понимаю...Тоже живу далеко от родных - 800 км. И хоть мне уже больше чем 22, а все равно хочу к маме и папе, хотя бы видеть их, они же не вечные.. Помогать им..э-эх! пишу и слезы текут. И хоть теперь живу почти в столице - нет у меня тут ни друзей, ни подруг..вот только виртуальные.Спасибо интернету. Знакомые, конечно,появились за 3 года, но это другое.. Что это я?? - не раскисать! Весна пришла -мы должны быть самые красивые!! А что моду не понимают - плюнь и разотри, ты-единственная и неповторимая!!! И еще в леопардовых сапогах!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Гуси...они красивые,чистые. Но суховаты если в духовке:)
    У меня у бабушки в детстве были и козочки и курочки и свинки.
    Козочек я любила. На их молоке выросла. А потом когда стали убивать мою самую любимую козочку. Такую истерику закатила:) Сидела с ней на улице 4 часа пока не потемнело. Ну и добилась своего. Умерла она своей смертью. Была я и рада и нет:)
    А вот свиней я боялась. Потому что они реально в 10 раз больше меня были:) И как хрюкнут. Брр.. до сих пор страшно. Эти грязные пятаки. Фу. Меня бабушка и дедушка пугали не бабаями как нормальных детей, а теми свинтусами. ХРЮ... Мне постоянно говорили. И я так рада была когда у них их не стало:) Прямо камень с души:)

    А вот мода это да. Мне мой Сашка постоянно говорит что я толстая. Хотя вешу всего 55 кг.
    По акции зимой купила себе 2-е сапог за 56$. Ну это если переводить на доллары. Правда они обе пары серые.
    Ну у меня и стиль классика. Так что особо майки я не ношу. Поэтому в этом сказать ничего не могу.

    А как Вы с мужем познакомились? :)

    А я сегодня выложила. Приходи посмотришь:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ирчик спасибо,главное леопардовые еще и резиновые..они же модные))) модааа я ее люблююю.... но все таки я не могу одеватся прям ровно по моде,у меня свой стиль, я уже выбираю что мне нравится))Ди на счет свиней,у нас поросенок на даче жил,я маленькая была,так я на нем каталась,он как слышал мой голос в угол забивался))))вот такая я была....на счет толстая он с ума сошел)))вот я не худая точно,а после родов вообще поправилась,вот уже год прошел вес не уходит,хотя я занимаюсь степом,сходила к врачу сейчас анализы сдаю,сегодня кровь сдавала,мне так плохо сталооо я чуть не упала еле дошла до выхода,главное народ видит мне плохо,никто не подошел даже...у меня какой то дикий страх крови,уколов.. мне с вены кровь только на кушетке берут,я просто сразу падаю в обморок...а еще у меня щитовитка увеличилась,немного,врач сказал все нормально но я боюсь,она с одной стороны увеличилась)))

    ОтветитьУдалить
  4. Познакомились с мужем мы в москве,я проездом была и он...Он учился в Иваново(да да именно там)) он у меня спасатель,и в тот момент когда он появился в моей жизни он меня практически спас))) было это 19 ноября 2008 года....вообщем,после мы начали созваниватся, сколько он денег тратил на меня ,звонки дорогие были,так он еще и меня обеспечивал звонками...вообщем это была любовь....в марте 2009 он приехал к нам в гости,моим он сразу понравился главное коту,мой кот мужиков не выносит..жаль он ушел,а может его убили,я про кота..с ним отдельная история...вообщем моя семья была против всех кто меня сватал,а их было не мало..а он сразу понравился,потом он приехал помоему в апреле....потом в июле...а в августе мне разрешили к нему поехать)) он как раз закончил универ и приехал работать на родину в калмыкию))в сентябре он ко мне...а в ноябре 14 ноября 2009 года мы поженились) даже год ровно не прошел как мы поженились...вообщем я бераенная была,в марте 2010 родила мою Принцессочку Камилочку)))ну вот как то так))

    ОтветитьУдалить
  5. Не ну эту маленькую я наверно бы не боялась, а то у бабушки с дедушкой свиноматки какие-то были. Фу. Бр...
    Ну вот так. Я вот попу теперь качаю. А то Сашка сказал летом на море не поедем. :)
    Ты что? Ты окуратненько! А люди есть такие. Я всегда всем помогаю. Когда-то даже бабушку через дорогу перевела. Я думала такое только в кино бывает, а тут меня попросила я перевела:)
    Ну про бабушку я так написала. Это не все мои помощи.
    А вот кровь я тоже боюсь брать. Мне ещё не разу не брали из вены. С Сашкой( парнем) разговаривали, он сказал что тоже боится и посмеялись что когда ребенка захотим то придется. :)
    Будет наверное самое страшное:)

    ОтветитьУдалить
  6. а я даже беременная уступала место...))да во время беременности постоянно кровь сдавать надо))

    ОтветитьУдалить
  7. ООоо...ну всё... Будет это самое тяжелое...
    Фотографии прикольные:)
    Особенно первая, там у тебя такой ключик интересный:)
    И кедики:) Ты их сама украшала?
    Я тоже когда-то была это. Тоже позитивным. Скорее потому что мне цвет черный нравился, много побрякушек на руках и кедики ( у меня тоже были своими руками сделанные). А потом как-то переросла.
    Забросила кеды, и началась новая каблучная жизнь. Теперь у меня кроссовки одни в коробочке лежат. я в них на фитнес хожу(ещё не разу улицы не видели).

    ОтветитьУдалить
  8. ключик это цепочка)) фирменная juicycouture...там еще корона,сердце с стразами))) и значок....

    ОтветитьУдалить
  9. УХты:)
    Люблю всякие безделушки.
    Особенно красивенькие в камушках:)

    ОтветитьУдалить
  10. У меня тоже было много:)
    Но Сашка мой раскритиковал:)
    Сказал что нужно носить из чистого серебра или золота:)
    Так вот жду:) Может что подарит:)

    ОтветитьУдалить
  11. моя бижутерия стоит дороже чем золото,я не могу простую носить,у меня на металл аллергия(((((((((((((((мне муж дарит,но я не люблю золото...

    ОтветитьУдалить
  12. А у меня как-то было наоборот.
    У меня от золота чего-то пальчики чернели.
    После колечек следы синие оставались.
    хз чего.
    А теперь нет:)
    Ношу и радуюсь:)
    Правда напополам:)
    Колечки и серёжки золотые, а цепочка серебряная.
    И кулончики на ней тоже серебро.

    ОтветитьУдалить