пятница, 23 сентября 2011 г.

ПЧ или нафиг добавлялиьс)) я добрая!!





Приветик дорогие мои...хочу немножко пожаловаться ,задать вопросики )) Ну во первых  от меня пропали пара пч,в принципе мне пофиг,знаете я когда конфетку разыграла они появлись ,а читают меня от силы человек 15-20,и мне приятно это...лучше меньше чем куча непонятно кого... Я если и добавляюсь в конфетки стараюсь оставлять комментики людям,пусть не каждый день,но как есть время,инет оставляю... Хочу сказать я люблю своих настоящих ПЧ))) Счастья Вам мои дороги!!!

 Теперь вопросик ,девочки  чем вы штампики отмываете.не могу отмыть,я мою с фейри мочалкой,не знаю может это неправильно,но они что то не хоят отмываться и они у меня теперь половино с отенками красного(

13 комментариев:

  1. я просто теплой водой. они у меня тоже все в чернилах, но это не мешает )

    ОтветитьУдалить
  2. А я постоянно тебя читаю, хоть и не оставляю комментарии! Не расстраивайся, зато теперь ты точно знаешь кто тебя читает по настоящему, а не из-за конфеток добавлялся!
    А штампики я отмываю влажными салфетками(которые для деток маленьких), и они у меня все чистенькие!

    ОтветитьУдалить
  3. И я постоянно читаю. Просто через Reader. поэтому редко комментирую ((
    Со штампиков смываю теплой водой с мылом, иногда тру щеточкой для рук. или влажными салфетками прям сразу, как штампанула. но тоже штампики которыми часто пользуюсь, разноцветные уже)
    а чернила Стазон вообще не отмываются (

    ОтветитьУдалить
  4. Не всегда получается комментировать, иногда даже прочитать сынок не дает :) Не обращай внимания, у меня всего 4 ПЧ - я не расстраиваюсь :)
    Вот где-то прочитала, что жидкостью для снятия лака штампы оттирают, еще не пробовала- не проверенный мною лично этот способ. А вот ножницы от скотча очищаются так - это точно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Кристин, ну мертвые души среди читателей у всех есть!
    я не слежу особо за колличеством комментариев, но читаю регулярно...
    штампы мою жидким мылом и теплой водой. Жидкостью для снятия лака не советую, всё же штампы силиконовые или резиновые делают, разъест. Даже если и без ацетона...

    ОтветитьУдалить
  6. где-то читала, что оттенок можно не отмывать, главное - отмытьт чернила

    ОтветитьУдалить
  7. Кристин, у тебя есть действительно постоянные читатели, а на остальных забей! Я штампы мою сразу мочалкой с мылом туалетным. Есть такой силикон, который не отмывается, у меня тоже есть штампы с оттенком краски, мне это не мешает. А вообще в интернет-магазинах есть специальная жидкость для мытья штампов. Меня всё жаба давит купить, говорят хорошая штука.

    ОтветитьУдалить
  8. Кристина привет! На счет штампиков не знаю не имею таких еще :) а электронными пользуюсь!
    А насчет ПЧ! Так они же наши читатели а не писатели :) Я тоже часто захожу ко всем но не всегда есть возможность комментировать ты уж извини :( а как отписаться от ПЧ я даже не знаю честно :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Кристина, если хочешь отмывать штампики начисто, то поищи в интернет-магазинах специальную жидкость. Дороговато, но хватает надолго. А вообще достаточно сразу же после использования промыть теплой водой с мылом, можно воспользоваться губкой и потереть. Следы остаются, но они не мешают!

    ОтветитьУдалить
  10. Кристин, не переживай так по поводу ПЧ, мне кажется это обычное явление, когда народ только за сладким приходит.
    Я вот тоже не всегда пишу, так как времени на это нет совсем, но блоги постоянно просматриваю.
    А штампы я тоже просто теплой водой мою

    ОтветитьУдалить
  11. Привет Кристина. Я вот например тоже тебя давно читаю, а комментарии не всегда оставляю (иногда просто некогда). А штампы я чищу зубной щеткой с хозяйственным мылом. Я ведь такая ленивая, что каждый раз мне их мыть лень, но оттираются хорошо.

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже мою свои немногочисленные штампики теплой водой с мылом ил влажными салфетками,если одним и тем же пользуюсь во время работы с разными чернилами)))

    ОтветитьУдалить