вторник, 31 января 2012 г.

наша почта,или что делать?

Девочки я просто в шоке от нашей почты, вообщем отправляла я письма,и много около 13 штук, 8 писем  отправляла с атс,мы с девочками в одноклассниках решили под новый год обменяться ими. Вообщем отправила 5 до нового года,все не смогла сразу,после нг,прям в начале января мне вернули несколько писем, с красным штампом,без обьяснений, пришла я туда,сказали ошибка(вроде по поводу веса была проблема,хотя вроде  они не были такие тяжелые),дали мне конверты,сказали переложите мы отправим, ну я переложила и остальные письма тоже в тот же день сразу отправила,вообщем 6 писем девочкам  и 3 подругам с Пятигорска,одно еще заказным для подруги с москвы,(оно тоже потерялось)..так первый раз в декабре то что отправляла 2 не вернули и они не дошли..Ну так уже конец января никому письма не  дошли,я их отправляла простыми,и предъявить никому ничего не могу получается.Я вот думаю может они там накосячили что то, получилось так,что конвертов у них небыло с марками сразу,надо клеить,их все взвесили и я заплатила за марки и конверты,и пошла,они сказали наклеят и отправят.Я сейчас далеко от дома,даже пойти сходить и спросить не могу ничего.
 Не так давно отправляла тоже письмо с дырокольностями девочке с группы,мы обменивались, так мое письмо она пошла вообще на почте выбивать у почтальонш,так оно там лежало никому видимо ненужное.

Вообщем я в шоке от нашей почты...

Девочки кому должна атс,отправлю новые, если чесно все  равно обидно так, все таки я заплатила за них.

4 комментария:

  1. я простыми не отправляю, тоже так несколько писем потерялось, теперь только заказными, чтобы по номеру отслеживать. и заказные тоже умудряются не приносить - например по трекеру оно давно уже в городе адресата, а все никак не получено. приходится им на почту идти ругаться.

    ОтветитьУдалить
  2. у меня круче было! я в сентябре отправила приглашения на свою свадьбу родственникам, одно не дошло. А третьего января оно мне вернулось с перечеркнутым красной ручкой адресом получателя, хотя адрес был написан правильно и с индексом!PS а свадьба была в октябре )))

    ОтветитьУдалить
  3. ну кристин, я в самом начале декабря тоже письмо отправила простое. до сих пор не дошло. благо не шибко страшно, что не дошло, хотя обидно конечно. поэтому я всегда отправляю письма заказными, их хотя бы отследить можно. дороговато конечно, ну а что делать.

    ОтветитьУдалить
  4. Я с АТС заказным отправила ещё 12 декабря и всё, не дошло и концов тоже не найти, почта шевелиться не хочет. Так я ничего и не добилась.

    ОтветитьУдалить